Дек 182015
 
partners-wikium

21 декабря ведущие эксперты, представители сферы бизнеса и госуправления проведут финальную оценку работ участников Молодежной кадровой платформы «Устойчивое будущее России». По результатам будут определены победители Платформы  в каждой из 4 тематик 2015 года.  Оценивать выступления участников в формате онлайн-сессии будут «владельцы» тематик: Группа компаний АКИГ и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Unilever и Министерство РФ по делам Крыма. К экспертизе проектов, кроме того, привлечены представители SAP, Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), Career.ru, Wikium, ГК «МАСКОМ».

Финалистами в этом году стали студенты из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Крым и 6 российских областей. Проектные и научно-исследовательские работы, которые они представят на финальной защите, связаны с вопросами создания имиджа и бренда российских регионов, формированием концепции устойчивого потребления, усилением роли гражданского общества в оценке социальной сферы, развитием Крымского федерального округа.

Ежегодно партнеры Платформы разрабатывают актуальные тематики, в рамках которых участники – студенты и молодые специалисты со всей России – предлагают свои идеи и проекты. В течение года, благодаря взаимодействию с лучшими экспертами и практиками, проведению для участников специальных программ по формированию компетенций, молодым специалистам удается развить идеи до уровня полноценных проектов. Авторы наиболее успешных работ становятся победителями Платформы, получают гранты, возможности трудоустройства и поддержки своих инициатив.

Церемония награждения финалистов традиционно проходит на Гайдаровском форуме – крупнейшей интеллектуальной площадке, объединяющей представителей бизнеса, власти и научно-экспертного сообщества. 15 января 2016 года Церемония награждения участников Платформы, занявших призовые места, станет одним из молодежных мероприятий Гайдаровского форума-2016 «Россия и мир: взгляд в будущее».

Понравилась статья? Расскажи друзьям: