Мар 092017
 
Artboard 16 copy 4

Успеть сделать как можно больше – получить образование, сделать карьеру, стать финансово обеспеченным, выучить языки, путешествовать, создать семью – к этому стремятся многие. Можно ли успеть всё это и реализоваться в нескольких сферах жизни сразу? Или стоит сосредоточиться на чем-то одном? У каждого на этот счет есть свое мнение. Героиня нашей рубрики Александра Зуева отвечает на эти вопросы своим личным примером. Читать далее »

Ноя 162016
 
pekka_trt-36

В дебютном интервью нашей рубрики «Успешные кейсы» мы поделились с вами историей Екатерины Бодялко, которой Викиум помог раскрыть талант писателя. Сегодня же мы поговорим о ключевой для многих из нас сфере жизни –  работе. Именно ей мы посвящаем большую часть своего времени и согласитесь, крайне обидно, когда работа перестает приносить удовольствие, когда значительная часть жизни становится серой и безрадостной. Но выход есть и история нашей героини, которая смогла обрести второе дыхание в работе и новом увлечении, тому подтверждение.

В нашей рубрике интервью с Еленой Пеккой. Читать далее »

Ноя 082016
 
sitemap_4-15

Друзья, три года Виким помогает развиваться и улучшать когнитивные функции головного мозга – более 550000 человек. Самое время подвести итоги проделанной работы  и рассказать  об успешном опыте наших пользователей. О том, какие горизонты перед ними открылись. Какие профессиональные, личностные и карьерные высоты они покорили.

С этой целью мы запустили новую рубрику «Успешные кейсы», где  будем  беседовать с  людьми, которые ощутили и на деле увидели положительный эффект от занятий на тренажерах Викиум.

Сегодня в нашей рубрике интервью с героиней, открывшей в себе талант писателя,  – Екатериной Бодялко. Читать далее »