Корпоративное обучение

  • Как успевать делать все и не сломать мозг?

    Что делать, если за день ровным счетом ничего не успеваешь? Как научиться ставить ежедневные цели и достигать их? Почему все дела не помещаются в рамки одного рабочего дня?

  • Как сосредоточиться на работе и не отвлекаться?

    Не можете сосредоточиться на работе и постоянно отвлекаетесь? Сложно работать в шумном офисе? Постоянно отвлекают коллеги, трудно переключить внимание? Попробуем вместе разобраться, что с этим делать!

  • Нейромаркетинг в действии: как проникнуть и влиять на сознание потребителя

    Что такое нейромаркетинг? Это микс продаж и психологии, который направлен на то, чтобы клиент совершил заказ. Потребитель должен быть уверен в том, что на него не оказывалось никакого воздействия. Какие инструменты и технологии нейромаркетинга применяют современные компании?

  • Как генерировать бизнес-идеи?

    Определив стратегию и сроки, сложно бывает сделать первый шаг. Казалось бы, уже проделана огромная работа. Осталось только мотивировать себя на то, чтобы успешно двигаться дальше.

  • Техника проведения мозгового штурма в группе: применение и правила

    Методика мозгового штурма позволяет выдать максимальное количество идей для одного проекта. Но это в идеале. В основном брейншторминг проводится по инициативе одного из менеджеров который, решив покреативить, собрал команду на встречу. В итоге из команды креатив выдают один-два человека, интроверты тихо отсиживаются, а кто-то просто тратит время.

  • Методика Agile для бизнеса: плюсы и минусы

    Принцип управления Agile призван упростить работу группы над проектом и повысить эффективность команды. Манифест этой технологии управления был создан программистами. Сегодня основы Agile вышли далеко за пределы разработки ПО, однако принцип работы схож у каждого проекта, хотя и используется в разных вариациях.

  • SCRUM – революционный метод управления проектами

    SCRUM – что это? Изначально это понятие встретилось в Японии в конце 20-го века. Японские ученые в докладе об успехе проектов, в разработке которых участвовали небольшие группы людей, упомянули термин из регби, который дословно переводится как «схватка». Четкое определение методика получила в 1993 году в книге программиста Джефа Сазерленда.

Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать