Боже, я живу в офисе! Как не сойти с ума от нагрузки на работе?

Что это такое — «сгорел на работе?»

Огненные дедлайны — не помеха простым человеческим удовольствиям. Если не планировать приятные встречи с друзьями и выходы в свет — вы так и будете постоянно жить на работе. Не надо ждать, что что-то изменится. Без вашего участия никто не вытащит вас из рабочей рутины. 

Что доставляет вам удовольствие? Посиделки с друзьями или прогулки на природе? Походы в театр или в кино? Вечеринка или спокойный вечер с любимым сериалом? Старайтесь мониторить, что интересного происходит в вашем городе и выделяйте на это время!

В конце недели планируйте удовольствия на следующие 7 дней. Договаривайтесь с друзьями, чтобы не отменять встречи, заранее бронируйте билеты без возможности возврата. Вытаскивайте себя из рабочей рутины, иначе она поглотит вас с головой! 

Эти вспышки удовольствия помогут мозгу переключиться, отдохнуть от постоянной работы на пределе. На свежую голову работается действительно лучше: это поможет сохранить продуктивность и ясность мыслей. 

Увеличить продуктивность и очистить мозг от лишней информации поможет курс Викиум «Детоксикация мозга». Медитативные техники в сочетании с научным подходом помогут перезагрузиться и свежим взглядом посмотреть на текущие задачи. 

Правильно ставить цели и добиваться их поможет курс «Целеполагание». Методики, которые содержатся в нем, помогут вам правильно ставить цели, определять шаги до их достижения и отслеживать результаты. 

 

Читать далее
Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать