Апр 292015
 
Соревнования на Викиуме

Свежие новости Викиума!

Изменения в индексе производительности

За последние два дня мы получили множество писем о резких колебания индекса производительности. Хотим вас успокоить — это нормально. В течении ближайших пяти дней (включая сегодняшний) будет проходить корректировка ИП и на шестой день значение вернется к прежней величине.

Тестирование системы соревнований

В основном меню сверху появилась незаметная кнопка «Соревнования», за которой скрывается первоначальная версия системы соревнований в играх между игроками. Мы планируем активно развивать и улучшать данную систему, а потому ждем от вас обратной связи, пожеланий и мнений. В текущем варианте у нас реализован ежедневный рейтинг игроков по одной из игр (обновляемый в режиме реального времени). Скоро появится рейтинг по неделям и хорошие награды за первые позиции. Под окном с игрой вы найдете форму обратной связи, с помощью которой можно отправить нам сообщение с пожеланиями по развитию системы. Ждем ваших отзывов!

ss+(2015-04-30+at+06.59.31)

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Ruslan Aydamirov

    Интересно, как это некоторым удается набрать 15 тыс. и выше? Мне, набрать больше 13 800 не удалось — это при том, если ни удастся пройти без единой ошибки. А тут такие цифры…
    Нет ли в таких результатах нечестной игры?

    • Evgeniy Nesterovskiy

      В скоростной сортировке 15000 — вполне набираемый результат, где-то на верхней границе. Теоретически можно даже 16000+ набрать, что и произошло сегодня. Достигается это сочетанием точности и количества правильных ответов.

      Во второй игре вчера и правда была проблема с набираемыми очками. Исправили её и пересмотрели набор очков в «Найди число». Сейчас стало чуть лучше, но ещё есть над чем поработать — хочется минимизировать фактор удачи в соревновательных играх.

  • Andrew Kitugin

    15 тыс — вполне набираемый результат, мне несколько раз удавалось, надо просто набрать достаточную скорость.
    Мне другое интересно – почему в «Статистика — Сравни себя» по мышлению почти 50% лучше меня, хотя в скоростной сортировке я часто бываю в 1й тройке, а до ввода раздела «Соревнуйся» лучше меня было только 1-2%

    • Evgeniy Nesterovskiy

      Хорошее наблюдение, завтра проверим причины таких резких изменений, спасибо!

  • Nepsharik

    Я максимум набирала 16500. Это реально) Но больше 16500 уже нет. Это надо по 5 фруктов в секунду сортировать и не ошибаться

  • Nepsharik

    В скоростной сортировке результаты не подтасуешь, а вот в близнецах есть несколько слабых мест, которыми можно воспользоваться для набирания максимального количества очков. Это не баги, а скорее хитрости. Если интересно знать в чем их суть, пишите на почту — nepsharik@mail.ru

  • Ruslan Aydamirov

    Да, 15 000 и мне удалось набрать. Но некоторые набирают и по 17 000. Это наверное люди со сверх способностями.