Ноя 082016
 
sitemap_4-15

Друзья, три года Виким помогает развиваться и улучшать когнитивные функции головного мозга – более 550000 человек. Самое время подвести итоги проделанной работы  и рассказать  об успешном опыте наших пользователей. О том, какие горизонты перед ними открылись. Какие профессиональные, личностные и карьерные высоты они покорили.

С этой целью мы запустили новую рубрику «Успешные кейсы», где  будем  беседовать с  людьми, которые ощутили и на деле увидели положительный эффект от занятий на тренажерах Викиум.

Сегодня в нашей рубрике интервью с героиней, открывшей в себе талант писателя,  – Екатериной Бодялко.

 

Анкета

Екатерина Бодялко– Бодялко Екатерина Алексеевна

– 36 лет

 – г. Тюмень

 – Высшее экономическое образование

 – Начальник отдела аренды ТРЦ

– В настоящее время занимается воспитанием детей

 

 

 

Интервью

 

Что подтолкнуло вас начать заниматься на Викиум?

– Все прозаично. Муж приобрел программу для себя и, за неимением свободного времени, дал мне доступ в свой кабинет.

 

Какие тренажеры, курсы Викиум использовали? 

– Стараюсь заниматься всеми тренажёрами, но особый интерес у меня вызвали следующие: Скоростная сортировка, Субмарины, Сравнение по памяти, Найди фигуру, Цветовод, Посчитай цвета. Занимаюсь практически каждый день минут по 20, не больше. Очень нравятся ваши соревнования. Здоровая конкуренция и желание быть лучшим подстёгивают, конечно.

 

Какие еще инструменты для улучшения когнитивных функций использовали: специальное питание, физические и доп.умственные нагрузки?

– Регулярно занимаюсь самоорганизованным спортом на свежем воздухе, круглый год.

 

Спустя какое время занятий на Викиум вы почувствовали результат?

– Примерно через 3 недели ежедневных занятий мне показалось, что мозг – не просто жировая ткань, а вполне самостоятельная мышца, которая способна «удивлять» хозяина в хорошем смысле этого слова.

 

Как проявился положительный эффект от занятий?

– В какой-то момент меня удивил тот факт, что я вдруг, ни с того ни с сего, начала вспоминать телефоны на рекламных носителях города, которые видела когда-то мельком и которые не пыталась запомнить. Причём я ясно начала вспоминать, что было изображено на них, то есть по принципу фотографии – в голове начала всплывать вся информация с рекламных щитов. Этот факт меня, конечно, чрезвычайно поразил. Или вот конкретный пример. Помню, мне понадобился телефон одной организации. Причём я туда звонила месяца за два до этого случая один раз, то есть номер не сохранила. И что вы думаете, в какой-то момент мне понадобилось срочно позвонить в эту организацию, и этот номер сам собой всплывает в моей голове. Вот такие чудеса. Также я заметила, что начала запоминать больший объём информации, чем до занятий на Викиуме.

 

Расскажите о своем произведении. Вы написали его во время занятий на Викиум?

– Где-то месяца через полтора регулярных занятий в один из зимних вечеров я почувствовала страстное желание взять перо в руки и начать писать. Если раньше я замечала, что мне порой бывало трудно сформулировать словами какую-то мысль, то тут слова стройной, гармоничной структурой начали выстраиваться в логическую цепочку. И не просто слова, а сложные предложения со всякого рода литературными оборотами. В итоге я написала своё флагманское произведение и выложила его в сеть. Через какое-то время от Российского союза писателей мне приходит уведомление, что я номинирована на премию «Писатель года 2016». Я, конечно, была ошеломлена.

Вот так, благодаря вашему проекту, я открыла в себе талант писателя. Возможно, когда-нибудь и опубликуюсь. Как говорится, с таким товаром и не стыдно в люди выйти. Продолжаю писать и фантазировать.

 

Что вы можете пожелать нашим читателям? 

– Если вы являетесь пользователем Викиума, это значит, что вы человек, который не привык довольствоваться тем, что имеет, но человек, который готов и хочет преодолевать свои какие-то несовершенства, изыскивая новые возможности для собственного развития. Живите, радуйтесь, творите, стремитесь и вы обязательно себя найдёте!

 

Екатерина, спасибо за интервью. Мы желаем вам победы и дальнейших творческих успехов! 

Награждение финалистов пройдет в марте 2017 года. Познакомиться с произведением автора «Зимний лес. Собственные наблюдения» можно, пройдя по ссылке.

 

Если вы хотите поделиться своим опытом и достижениями, пишите на pr@wikium.ru  

 

 

Источник: пресс-служба ООО «Викиум»

Понравилась статья? Расскажи друзьям: