Май 062019
 
shutterstock_308595254_240x200

Тренировками для тела сегодня уже никого не удивишь, а вот тренировка головного мозга — это относительно новое явление. Между тем, доказано, что развитие когнитивных функций положительно сказывается на всех областях нашей жизни, в том числе, и на карьере.

shutterstock_308595254_800x640

На сегодняшний день тренировку мозга можно сравнить со своего рода, йогой. Эффект схож — наше сознание находится в тонусе.

Регулярные занятия, укрепляющие мозг, помогут улучшить умственные способности человека. И дело не только в решении логических задач. Станет легче справляться с рядом дел в повседневной жизни: от покупок в супермаркете до планирования проектов на работе.

Тренировка мозга положительно влияет на целеустремленность

Развивая свои когнитивные навыки, мы ставим и новые цели. Это может быть материальное благополучие, карьерный рост, получение новой должности, количество прочитанных книг в год, путешествия и так далее. Мозг, который находится в тонусе, лучше справляется с решением задач на пути к достижению цели.

Не стоит забывать о повседневности

Кто бы что ни говорил, а время которое мы проводим на работе, и быт тесно связаны. Становясь более собранным в решении бытовых вопросов, мы невольно переносим это и на работу. И в итоге легче справляемся с отчетами, быстрее решаем поставленные задачи и так далее.

Тренировать мозг важно комплексно

Чтобы быстрее добиться новых возможностей в том числе и в карьере, недостаточно просто решать кроссворды и судоку. Здесь нужен комплексный подход к развитию основных когнитивных функций. Викиум, основываясь на научных достижениях, подготовил для вас специализированные курсы, которые, благодаря комплексному подходу, дают действительно заметный эффект.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Нас 4 000 000 — специальные условия каждому!