Всё, что вы хотели узнать о силе мысли, но боялись спросить!

Вспомните детские сказки (причем самых разных народов). Там герои произносят: «Хочу!», «По моему хотенью!», «Желаю!» И рано или поздно задуманное сбывается всем на радость, а злодеям — на порицание.

Как известно, в каждой шутке — только доля шутки, а сказки родились не на пустом месте. В них находят отражение многие механизмы окружающего мира (или миров?), пусть даже еще не до конца осознанные и разгаданные современным человеком — а оттого кажущиеся чудом.

Сила мысли, рецепт, как исполнить желание, — как раз такого разряда феномен. Меж тем, дальновидный Альберт Эйнштейн многозначительно указывал на то, что «воображение — это демонстрация будущих событий жизни».

Какие процессы влияют на силу мысли? Как нейтрализовать неуверенность и «подкрутить» мощность желания? Сейчас разберемся.

О силе мысли — научно

В двадцатые годы прошлого века знаменитый академик Вернадский ввел в науку понятие ноосфера — разумная атмосфера земли. Но это не коллективный или вселенский разум, а океан, где «плавают» все мысли — без разбора.

Получается, что наши мысли рождаются где-то на расстоянии от нас — просачиваются в голову из ноосферы. Если вы хотя бы раз пытались устроить себе «минуту мыслительной тишины», то наверняка были удивлены потоком мыслей, которые беспардонно стучатся к вам в такие моменты!

Но для человека, занимающегося саморазвитием, нет ничего невозможного. И если освоить науку аффирмаций и визуализаций, то можно самому генерировать мыслеформы и посылать их в ноосферу — понадобится настойчивость и сила воли. Соответственно, из ноосферы наши мысли может поймать кто угодно! Так можно научиться управлять силой мысли другими людьми, заставить любого человека думать о вас, развить в себе способность двигать чужими поступками и пр.

Переходим к практике

Как же с помощью тайной силы передавать мысли на расстоянии другим людям?

Хочется, чтобы конкретный человек вам позвонил? Поэкспериментируйте таким образом. Выберите спокойное время — лучше вечернее, когда все дела отходят на задний план.

Положите рядом телефон. Представьте, что раздается сигнал входящего звонка, аппарат начинает вибрировать.

Посмотрите на экран и «увидьте», как там высвечивается нужный номер или имя, под которым он сохранен. Сдобрите визуализацию своими эмоциями — воодушевлением, волнением, сладкими мурашками.

Вспомните, как интересующий вас человек обычно начинает общение — допустим, с «Приветствую!» или с «Как дела?» Услышьте в своем воображении не только само словесное содержание, но и характерную интонацию, тембр, высоту голоса. Продумайте, что вы скажете в ответ, как завершите разговор.

Если все сделать искренне и правильно (возможно, несколько вечеров подряд), то человек «на том конце провода» сам удивится, почему ему в голову вдруг постучалась мысль о вас. Но он ее «подумает» и непременно позвонит вам — рано или поздно, так или иначе.

Важно помнить

При этом очень важна чистота ваших исходящих мыслительных потоков — разум должен быть чистым, биополе — открытым, подсознание — освобожденным от негатива и забот.

Как показывает жизнь, к таким экспериментам сильнее открыта, конечно, женская половина человечества — ей меньше свойственны скептицизм и прагматичность. Начинается все с элементарных запросов («Хочу заставить мужчину мне позвонить?»), а заканчивается более глобальными темами (силой мысли помочь себе взлететь по карьерной лестнице, «выздороветь» ребенка и пр.). И это многим удается!

А вот теперь задумайтесь, свои ли мысли вы думаете сейчас? Не хочется идти у кого-то на поводу и быть марионеткой? Тогда пройдите курс «Критическое мышление» от Викиум — он научит не только мыслить самостоятельно, избегая стереотипов и шаблонов, но и стать более целеустремленным, наполненным и ресурсным человеком и достигать своих, а не навязанных целей. Это незаменимо для каждого, кто ценит себя как профессионала, гражданина и личность.

Читать далее
Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать