Июл 292015
 
Магазин нейроинтерфейсов на Викиуме

Возможно, вы уже заметили вкладку «Магазин нейро-интерфейсов» в верхнем меню. С помощью нашего магазина, вы можете приобщиться к современным решениям в области нейро-интерфейсов потребительского класса. В данный момент в магазине представлены модели Neurosky Mindwave Mobile, Brainlink Lite и Muse, а также нейро-управляемый вертолет и «ушки», реагирующие на ваше эмоциональное состояние.

Зачем нужны нейро-интерфейсы? Нейроинтерфейсы и специальные приложения для них — одно из новейших направление в области когнитивных тренировок и развития концентрации внимания. С появлением технологии сухих электродов для регистрации ЭЭГ (электроэнцефалограммы), появились доступные портативные решения и начал развиваться нейрогейминг — игровые программы, управляемые силой вашей концентрации и внимания. В нашем магазине мы даем вам возможность приобрести наиболее интересные образцы нейроинтерфейсов и дать дополнительную тренировку вашему вниманию.

Сражение с помощью нейро-интерфейсов

Сражение двух игроков с помощью нейро-интерфейсов

Общий принцип работы приложений для нейроинтерфейсов можно описать достаточно просто. Концентрируя свое внимания, сосредотачиваясь и фокусируясь, вы переходите в состояние, которое по считываемым данным вашей ЭЭГ можно охарактеризовать как “Концентрация”. Снижая уровень внутреннего напряжения и расслабляясь, вы входите в состояние “Медитации”. Совмещая эти два состояния — концентрируясь, оставаясь спокойным — вы входите в состояние “Потока”, наиболее продуктивный и эффективный режим для вашего мозга.

Фотография с международной конференции по нейрогеймингу

Фотография с международной конференции по нейрогеймингу

Регулярные упражнения с нейроинтерфейсами вырабатывают у вас понимание работы данных состояний и учит вас быстрее переключаться между ними. Как следствие — улучшается концентрация внимания, производительность на работе и в учебе, снижается уровень стресса и внутреннего напряжения. Нейроинтерфейсы идут в комплекте с большим набором приложений, которые позволят вам в удобной форме изучать работу своего мозга и улучшать свое внимание и концентрацию.

Ассортимент нейро-интерфейсов будет расширяться в ближайшее время. Свои вопросы и комментарии вы можете направлять нам на почту.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Дмитрий

    Что то не работает магазин. А брейн фитнес не оправданно дорогой. Тот интерфейс, который у Вас изображен, самый дешевый и стоит 12 000 рублей. 7000 за использование тренажеров, не много ли? Писал Вам на почту. Спрашивал, можно ли получить доступ к тренажерам, если уже есть нейроинтерфейс. Мой вопрос проигнорировали.

    • Wikium

      Дмитрий, здравствуйте!
      Приносим свои извинения, что оперативно не ответили на ваш email. Стоимость нейротренажеров определена сложностью разработки функционала. Приобрести отдельно нейротренажеры вы можете, оставив заявку.
      Спасибо.

      • Дмитрий

        Здравствуйте. Спасибо за ответ. А в какой форме и куда отправлять заявку?

        • Wikium

          Дмитрий, на лендинге брейн-фитнес https://wikium.ru/bf есть форма «хочу приобрести». Оставьте свои контакты, в комментарии пропишите, что хотите приобрести только нейротренажеры.
          Спасибо.