Фев 212019
 
ОТЗЫВИК

Нам поступает большое количество обратной связи от наших уважаемых пользователей, которые выбрали Викиум для развития когнитивных навыков. Хотим поделиться этими отзывами с вами.

Если вы занимаетесь на Викиум и у вас есть желание поделиться своим мнением и впечатлениями от тренировок, пишите на https://wikium1.typeform.com/to/Bf3QCC 

ОтзывыОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Ivan Susanyn

    Викиум отличная платформа, НО агрессивная реклама целенаправленно вызывает отвращение и единственное что хочется делать здесь, только выполнять упражнения не взаимодействуя с навязываемыми предложениями

    • Wikium

      Ivan, здравствуйте!
      Понимаем вас и благодарим за проявленную выдержку. Нашей компанией выбрана достаточно активная маркетинговая стратегия роста. Но такой подход позволяет нам развивать продукт и предоставлять аудитории возможность тренироваться бесплатно. Решение о том, как заниматься, — бесплатно с просмотром рекламных предложений, или же поддержать проект рублем и приобрести «Все включено» — остается за вами. Со своей стороны мы предоставляем возможность выбирать приемлемый для вас вариант.
      Ivan, мы признательны, что вы остаетесь с нами и развиваетесь на Викиум! Успешных вам тренировок:)

      • Алекс Иванов

        А в таком случае, не будет ли Справедливость и Добродетель в том, чтобы отключить «активную маркетинговую стратегию» для тех пользователей, которые уже поддержали проект рублем и приобрели «Все включено». А то из Вашего ответа складывается ощущение, что для премиум-аккаунтов рекламные сообщения не транслируются. Это не так! Рекламные сообщения бесят всех. Рекламные плашки — еще можно понять. Однако, ежедневно всплывающие окна на сайте — это самое дно в интернет маркетинге, которым, как правило, пользуются сайты с сомнительным контентом… Спасибо что прочитали!

        • Ivan Susanyn

          вот абсолютно согласен, 2 см половиной года сижу на премиуме, а мне втирают сейчас что кому то бесплатно они типо пытаются помочь

          • Wikium

            Иван, здравствуйте!
            У нас занимается более 3 500 000 человек и часть аудитории тренируется бесплатно на открытых для всех тренажерах. Им этого функционала достаточно для поддержания когнитивных функций в тонусе. Именно благодаря людям, которые приобретают премиум, к которым относитесь вы, мы можем предоставлять такую возможность.
            Спасибо, что занимаетесь с нами!

          • Ivan Susanyn

            я не с вами занимаюсь, а лишь по той причине, что альтернативы пока увы нет

          • Алекс Иванов

            Прям с языка 😂👍

          • Wikium

            Иван, вы можете обратить внимание на западные альтернативные решения. На них представлены тренажеры. Отсутствуют курсы, возможность соревноваться друг с другом. Насколько у них активный маркетинг — не знаем ):

        • Wikium

          Алекс, здравствуйте!
          Скажите, пожалуйста, с какой частотой вам показывается всплывающее окно? Протестировали, у нас людям, у кого премиум доступ, показывается один попап с информацией о новом продукте, который не входит в премиум, при входе. После его закрытия больше рекламных уведомлений не показывается и от тренировки ничего не отвлекает.
          Спасибо.

          • Алекс Иванов

            Вас вводят в заблуждение.. «попап» показывается Каждый день с декабря месяца, 1 раз в день. На нем всегда одно и тоже (разный фон и разные предлог, писал выше) — скидка на все включено.. После закрытия «попапа» висят еще 3 плашки о том же самом..
            https://uploads.disquscdn.com/images/0edcba16a1f2866f40a951cca8136a968ca47dacc963000dc44428a20bfa82ee.png https://uploads.disquscdn.com/images/449db74bad03177d28cc06c0493fbdac3132e628c70901c7cad7ba504ef4cd7d.png

          • Алекс Иванов

            И что то вы не все оставленные отзывы, на тему поста, выводите выше.. Ай ай, как нехорошо.. Честность ведения бизнеса…

          • Wikium

            Алекс, последовательность комментариев под постами в блоге идет от новых к более поздним. Мы ничего не выводим, это зафиксировано в настройках.

      • Слава

        Я занимаюсь по программе «Всё включено», но продолжаю получать весьма навязчивые предложения. Думаю, по крайней мере уже единожды (и не единожды, в моём случае) оплатившим гражданам можно было бы отключить рекламу полностью. Если я захочу что то купить — обязательно это сделаю. Сам.

  • Di Han

    Реклама сильно раздражает, занимаюсь каждый день. Эти уведомления вызывают отвращение!!!

    • Wikium

      Di, здравствуйте!
      Приносим вам свои извинения за столь активные маркетинговые действия. Понимаем ваши чувства и благодарим за терпение.

      • Natalia

        Было бы хоть что-то разнообразное в вашей навязчивой рекламе, то ладно. А так — только праздники сменяются, цена та же. Удивляет.

  • Марат

    Все отлично спасибо создателем это-го проекта и конечно СОЗДАТЕЛЮ, что он воплотил нас в этих телах правда, это больше похоже на ад но всё же, у нас у всех есть миссия задача от ТВОРЦА создать коллективное первосознание то есть ЕГО и управлять этой реальностью

    • Wikium

      Марат, здравствуйте!
      Спасибо вам: )

  • CLIKCLAK

    очень жаль что после оплаты нет возможности перейти на семейный тариф . знал бы — не торопился бы с покупкой

    • Wikium

      Clikclak, здравствуйте!
      Напишет, пожалуйста, на support@wikium.ru и укажите ваш логин на Викиум, номера заказа.
      Рассмотрим варианты, чтобы помочь вам разрешить сложившуюся ситуацию :)
      Спасибо!

    • Natalia

      Можно, техподдержка помогает.

  • Ivan Larin

    я очень доволен Викиум! Мои большие отзывы у них в пантеоне отзывов в группе вк

    Не знаю чтобы я и делал без викиум! Вероятно так бы и жил в грязи! и неврозах… :(

    Мне викиум помог не просто быть более внимательным и собранным он меня сделал лучшей личностью!

    а что касается агрессивного маркетинга)

    Вы для меня в этом плане — образец, хоть и агрессивно, но нет повторов, что радует,
    в буквальном смысле вертитесь и выжимаете все соки из возможности так и надо!

    а в других случаях можно отписаться же.

    • Wikium

      Иван, здравствуйте!
      Спасибо вам за слова поддержки: ) Нам приятно, что наша работа, наш продукт принесли вам пользу. Желаем вам успешных тренировок и достижения новых высот!)

    • Алекс Иванов

      ну да.. видим несправедливость, можно отойти в сторону, не моё ж дело; не складывается с женой, чего стараться, можно же найти другую.. ну Вы поняли)

      • Ivan Larin

        а можно поконкретней? я не понял
        Ваша аналогия с женой (почти живым существом) и просто бездушным тренажером, конечно, невероятная… 😀

        • Алекс Иванов

          Могу и попроще, без «почти» живого существа🤦‍♂️ .. Купили вы сковородку. Дома отвалилась ручка от нее. Выбросите ее, сковородку и идите купите новую.. в том же магазине.. потому что других магазинов у вас нет.. Удачи 😎

          • Ivan Larin

            да.. Вам трудно угодить, барин)

  • Alexander Zavorin

    Поначалу меня тоже раздражала реклама, действительно что-то вот назойливо предлагают. Но потом я подумал о следующем. Мы же тут в том числе тренируем ВНИМАНИЕ, учимся видеть главное, отбрасывая незначительные детали. После этого мои ощущения стали лучше. Я сказал себе, что — для меня реклама не помеха, а способ лишний раз потренироваться.

  • Vitaly Filatov

    Занимаюсь на бесплатном аккаунте, получил бонусы на 23 февраля, но через пару дней они исчезли и баланс обнулился. Это сильно подрывает доверие к сервису. И реклама премиума очень навязчива. Кажется, что и на платном аккаунте настойчивость маркетинга не ослабнет.

    • Wikium

      Vitaly, здравствуйте!
      По условиям, выигранные в слот-машине баллы нужно активировать в течение 24 часов. После, увы, они сгорают.

  • Иван

    Отзывы ни о чём не говорят. Это их личный опыт. Любой дурак может сказать, что тренажёры работают или не работают, но это не будет говорить об эффективности самих тренажёров. Мне не очень понятно зачем нужна эта страница, кроме как привлечение не самых умных обывателей( грубо говоря лохотрон). Я лишь привлёк внимание к проблеме отзывов, так то я не имею возражений против Викиум.

    • Wikium

      Иван, здравствуйте!
      Делиться личным опытом взаимодействия с продуктом, его качеством, эффектом и результатом, который он дает, — нормально. Это дополнительная возможность незнакомым с продуктом людям принять для себя решение — стоит заниматься или нет. Так или иначе, каждый принимает для себя решение обращать внимание на отзывы или нет. По своему опыту скажу, что при выборе товара знакомлюсь с отзывами о нем :)

      Эффективность наших тренажеров лучше всего подтвердит исследование, которое провели нейропсихологи Центра тестирования и развития «Гуманитарные технологии» МГУ под руководством доктора психологических наук Александра Шмелева. С исследованиями вы можете ознакомиться на сайте — https://wikium.ru/science/research

      Спасибо.

      • Кирилл Далинин

        Исследование выглядит весьма сомнительно, и, вероятно, не стоит использовать его как аргумент.

        • Wikium

          Кирилл, здравствуйте!
          Могу узнать, что в исследовании вызывает у вас сомнения?
          Спасибо.

          • Кирилл Далинин

            Например, то, что разброс в повторном тесте серьёзно изменился — причём именно в контрольных группах, а в двух контрольных группах (по сути они представляют собой именно контрольные) наблюдается серьёзное падение результата в течении трёх месяцев. Весьма сомнительно, что проходя «тренировки» с эффектом плацебо, в обоих группах люди на столько просели по показателям.

            Из этого следует один из двух выводов:
            Либо второй тест не релевантный первому, а в большей степени направлен на проверку именно тех навыков мышления-запоминания, которые вырабатываются в процессе «правильных» тренировок, то есть просто некорректен для решения данной задачи.
            В таком случае успех тренировок не для прохождения теста, а для улучшения памяти «в целом» не подтверждён, подтверждено только то, что тренируясь на определённой задаче, можно научиться решать её лучше — что, собственно, и так понятно для любой задачи.

            Либо, если тесты релевантны, то тот факт, что при прохождении других тренировок (особенно — из «группы проверки») снижаются показатели по данным тестам — означает, что тренируясь в одном, пользователи «Викиум» снижают свои способности в другом.
            Что позволяет высказать предположение, что «в среднем» Викиум никак не влияет на продуктивность работы мозга.

            Конечно, можно предположить, что люди после прохождения тестов были более уверены в себе и, тем самым, меньше сосредотачивались на задаче => хуже справлялись со вторым тестом, но эта гипотеза требует проверки.

            Без однозначных фактов, которые могли бы опровергнуть вышесказанное, вывод исследования — сомнителен, и странно видеть под ним подписи специалистов.

          • Кирилл Далинин

            Кстати, пока Вы отвечаете на предыдущее сообщение, более простой вопрос — а в «дуэлях» не участвуют, случайно, боты? Проверить — то никак, а моя статистика в 25 побед 2 поражения, причем поражения были в течении первых пяти матчей, пока не разобрался в заданиях, при условии, что я третий день на сервисе и явно не мог «натренироваться» — вызывает лёгкое недоумение. Я не против ботов, просто интересно. И ищется очень быстро.

          • Wikium

            Кирилл,
            Соперники в дуэлях приоритетно подбираются по рейтингу, если подходящих соперников нет, то могут попасться пользователи других рангов. Ботов нет, но встречается читерство самих участников. Мы это отслеживаем и выявляем нарушителей.
            Спасибо.

  • Ольга

    Спасибо за платформу, но хочется некоторых доработок:
    — «клик-клик» прекращается по истечении некоторого времени, хотелось бы «дойти» до конца, пусть с ущербом для статистики, она меня мало интересует;
    — «найди число» всегда начинается с легкого уровня, хочется иметь выбор уровня сложности.

    • Wikium

      Ольга, здравствуйте!
      В тренажере «Найди число» можно выбрать уровень сложности, если запустить тренажер в разделе «Тренажеры». В программе развития сложность тренажера подстраивается под ваши результаты в статистике. По тренажеру «Клик-клик» — обсудим с коллегами по продукту.
      Спасибо.

  • Марина

    Здравствуйте,
    Целесообразно сделать премиум доступ на день рублей за 45. У меня бывают командировки и цейтноты на работе по нескольку дней, когда точно не до Ваших тренировок. А бывает подходящее время и настроение позаниматься на любимых тренажерах.