Авг 022016
 
LifePicnic

В августе в Москве и Санкт-Петербурге пройдет фестиваль здоровья, спорта и красоты Life Picnic.

Life Picnic — это фестиваль о тебе, твоем здоровье и красоте. На площадке каждый будет открывать новое в себе, изучать свой потенциал, стараться лучше понять себя и узнавать как можно больше нового из сфер спортивного развития, здоровья и современной медицины.

В зоне спорта будут заниматься йогой, дворовыми тренировками, можно будет пробежать марафон и попрыгать на батуте. В зоне современной медицины будут площадки для тестирования органической косметики и сцена для показа экологической одежды. В зоне здоровья каждый желающий сможет определить группу крови, проведут тестирование ДНК и нервной системы.

В зоне здоровья развернется площадка брейн-фитнеса, где компания «Викиум» представит уже полюбившиеся многим нейротренажеры с использованием нейроинтерфейсов и очков виртуальной реальности, а также свою последнюю новаторскую разработку — нейроштангу! Теперь увидеть, как «работает» ваш мозг, можно не только на экране монитора, но и посредством модели штанги, которую многие поднимают в спортзале.

Если раньше можно было определить лишь свою мышечную силу с помощью веса, с которым работаете  в спортзале, то сейчас можно определить и наглядно увидеть «силу» своего мозга, подняв нейроштангу на определенную высоту.  Поднять нейроштангу поможет нейроинтерфейс, считывающий электрические сигналы мозга.

Также в программе фестиваля лекции и мастер-классы от ученых, врачей, спортсменов, специалистов по здоровому образу жизни и правильному питанию, спортивные состязания, выступления All In Orchestra, Long Arm и Pavel Dovgal, бесплатная медицинская диагностика и консультации специалистов. Кроме того, гости фестиваля смогут посетить «шоу возможностей человеческого тела».

В Петербурге городской фестиваль пройдет 6-7 августа на Елагином острове. А в Москве — 13 и 14 августа в парке «Красная Пресня».

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям: