Дек 172017
 
Без имени-1

В декабре 2017 года мы провели первый на Викиум, глобальный, Новогодний турнир. К состязанию приглашались все желающие испытать свои силы – соревнования проводились на наших самых новых и самых сложных тренажерах.

pismo_turnir_4[Recovered]-23-02Тренажер «Наблюдатель» обладает уникальной игровой механикой. В его основе лежит зрительно-пространственный тест, направленный на сохранение и воспроизведение зрительной информации, произвольное запоминание и рабочую память. Сложность тренажера составляет 10 уровней, и его проходят только 2% пользователей.

Тренажер «Сигнальные лампочки: Перегрузка» — это обновленная версия «Сигнальных лампочек», он тренирует внимание и память. Благодаря сочетанию двух методик – таблиц Шульте и теста Корси – он комплексно развивает различные функции внимания, памяти, а также тренирует устный счет, периферическое зрение и повышает скорость мыслительных операций.

Тренажер «Скоростная сортировка» позволяют сохранять достаточную работоспособность в течение длительной монотонной деятельности, быстро переключаться между различными видами деятельности, при этом удерживая поставленные задачи и инструкцию, а также позволяют быть более усидчивым и минимизировать допущение критических ошибок.

Итак, турнир завершен:

5 дней, 12800 участников, 3 тренажера, 66712 подходов.

Мы наградили лучших ценными призами и всеобщим признанием! Объявляем самых сильных:

  • «Скоростная сортировка»: Ефим (efimagarin) *премиум-доступ
  • «Сигнальные лампочки: Перегрузка»: Stals (stalvio.net)
  • «Наблюдатель»: Елена (elenauser96)
Понравилась статья? Расскажи друзьям: