Окт 162018
 
5лет

У нас большой праздник, и его не было бы без вас, наши дорогие пользователи! Мы хотим поблагодарить вас за то, что проходите этот путь с нами, даете ценные комментарии и замечания, помогаете нам стать лучше.

e-mail_5_years

Этот непростой путь начался с нескольких когнитивных тренажеров для развития внимания, памяти и мышления. Игровая составляющая помогла первым пользователям понять, что тренировать мозг не только полезно, но и интересно. На сегодняшний день насчитывается 75 тренажеров — на развитие внимания, памяти, мышления; особые тренажеры программы Викиум.ПОЛИГЛОТ, развивающие как когнитивные, так и речевые навыки; а также специально разработанные для наших курсов тренажеры на распознавание эмоций, для тренировки глазных мышц и развития навыков скорочтения, на отработку мнемотехник.

Мы стараемся идти в ногу со временем и предлагаем актуальные продукты, в т.ч. по вашим запросам — так недавно родились курсы «Скорочтение» и «Мнемотехники». Экспертиза всегда в приоритете — помимо научных методик, используемых в тренажерах, мы привлекаем экспертов из специфических областей и проводим исследования. Курс «Эмоциональный интеллект» создан вместе с ведущими экспертами эмоционального интеллекта — российским представительством Paul Ekman International. В октябре этого года выходит продукт, предлагающий следующую ступень изучения этого аспекта — онлайн-школа «Эмоциональный интеллект».

2 собственных масштабных исследования позволили нам создать особые программы Викиум.ПОЛИГЛОТ и Викиум.ПРОФЕССИЯ. Они построены таким образом, чтобы развиваться в определенном ключе. Викиум.ПОЛИГЛОТ тренирует когнитивные и речевые навыки, необходимые для совершенствования родного языка и изучения иностранного. Викиум.ПРОФЕССИЯ поможет овладеть когнитивными навыками, необходимыми для конкретной специальности.

Активное развитие и применение нейротехнологий в мире диктует необходимость их внедрения в обучающие процессы. Последние 3 года мы двигались и в этом направлении — брейнфитнес зарекомендовал себя как продвинутый уровень тренировки мозга. Совсем недавно мы совершили огромный прорыв: Викиум первым в мире внедрил технологию нейрокомпьютерного интерфейса в платформу с когнитивными тренажерами. Биологическая обратная связь позволяет отследить эффективные состояния на основе активности мозговых ритмов (α, β, γ).

Наш первый юбилей — это большой праздник, с которым мы поздравляем и вас, наши дорогие друзья!

Понравилась статья? Расскажи друзьям: