Май 162016
 

Подведены предварительные итоги интеграции новых методик развития Викиум в систему обучения и подготовки детей к поступлению в ведущие университеты мира, в рамках реализации Государственной Программы «Глобальное образование», One! International School.

В течение двух месяцев группа из 10 юных воспитанников детского сада Novospassky One занимается на игровых онлайн-тренажерах и нейротренажерах с использованием нейроинтрефейсов Викиум. За это время – занятия проходят три раза в неделю по 15 минут – дети достигли определенных результатов:

statistika

Графики отражают динамику развития когнитивных функций ребенка

stsstst

Как видно из данных статистики о развитии когнитивных функций (внимание, память, мышление), представленных на графике выше, у детей прослеживается положительная динамика роста показателей внимания, памяти и мышления.

Успехи в онлайн-тренировках повышают у них интерес и мотивацию к занятиям. Многие начали выполнять задания дома вместе с родителями, у каждого появились любимые тренажеры и стимул показать лучший результат.

IMG_4086«Самым маленьким участникам нашего эксперимента является Эмма, которой всего 3,5 года. В начале занятий она даже не понимала суть заданий, но на данном этапе она успешно, для ее возраста, проходит тренажеры. 25 апреля мы ввели новый тренажер – «Нейробочка», при выполнении которого дети показали ошеломляющий результат! Они не только справились с заданием, но и выполнили его за рекордно короткий период. Будем продолжать занятия и следить за динамикой в развитии наших детей!» – делится Инна Конаныхина, руководитель педагогической группы.

 

Первое занятие для детей с применением тренажеров Викиум состоялось в детском саду Novospassky One! 16 февраля 2016 года.

Понравилась статья? Расскажи друзьям: