Янв 232014
 

Многие функции мозга, такие как внимание, мышление, память, успешно поддаются тренировке, если выбирать правильные программы, верно оценивая собственные силы. На сайте Викиум предлагаются различные программы для тренировки мозга, основанные на эффективных методах развития необходимых навыков.

Вы спросите, почему стоит заниматься на сайте Викиум? Ответы очевидны.

–  Возможность тренировать мозг по проверенным методикам , доказавшим свою эффективность. Регистрируясь на сайте, вы указываете свои цели и стремления и получаете возможность заниматься по определенной схеме.

– Тренировка мозга происходит в игре. Вы с азартом переходите с уровня на уровень, незаметно для себя проделывая важную интеллектуальную работу. Зарегистрировавшись, вы получаете доступ к определенному набору тренажеров. А, если вы захотите ускорить обучение, то за небольшую плату можно приобрести премиум-доступ на сайт, который дает возможность заниматься по индивидуальному плану и отслеживать свой прогресс с помощью подробной статистики.

–  Вы видите свои результаты и можете оценить, какие именно способности у вас уже развиты, а какие нуждаются в дополнительной корректировке.

–  Вы можете заниматься по персональному плану. Развитие способностей – вещь индивидуальная. На сайте доступны игры различной сложности. Вам легко удаются тренировки? Система не даст расслабиться и подберет задания посложнее.

–  Каждая игра на сайте снабжена описанием. Вы можете прочесть подробности о методике, на которой базируется тренажер, узнать, какие именно навыки тренируете, и как занятия помогут вам в повседневной жизни.

На сайте вы сможете выбрать оптимальную программу для тренировки мозга. Благодаря большому набору тренажеров каждый пользователь сайта Викиум получает возможность максимально развить свои способности. Здесь есть игры на концентрацию внимания, скорость мышления, периферийное зрение, быстроту реакции. Среди них, как оригинальные задачи, так и хорошо знакомые многим игры с применением цветов (название оттенка пишется другим колером, что запутывает играющего и мешает ему выполнить несложный тест), игры на поиск парной картинки или устный счет.

Стоит ли тренировать мозг? Ученые в один голос утверждают, что, разумеется, стоит, поскольку, по последним данным, новые нервные связи появляются в мозге на протяжении всей жизни, что открывает большие горизонты для самосовершенствования (в том числе с помощью игровых программ), тем более, что реальность совершенно не дает нам расслабиться, предъявляю все новые, более суровые требования.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Vitalik

    Заметил незначительную ошибку в последнем предложении данной статьи: «…тем более, что реальность совершенно не дает нам расслабиться, предъявляЯ все новые, более суровые требования.» 😉