Ноя 212018
 
мозгнейро

Одним из приоритетных направлений в рамках национальной технологической инициативы (НТИ), определенной Правительством до 2035 года, является развитие нейротехнологий в России.

В ключе данной инициативы второй год в Санкт-Петербурге проводится НейроФорум. В 2018 году он посвящен технологическим решениям для усиления активности мозга. 

Викиум является одной из передовых компаний, которая активно развивает нейронаправление и интегрирует нейротехнологии как инструмент тренировки когнитивных функций. На сегодняшний день реализованы нейротренажеры и Викиум 2.0. В свете данной деятельности и достигнутых результатов основатель и генеральный директор Викиум Сергей Белан выступит спикером на ряде панельных дискуссий и круглых столов. Поделится экспертными знаниями в области подходов и методов по развитию мозга человека с нейротехнологиями и усилению — с датчиками кожно-гальванических реакций.

На мероприятии наряду с возможностью послушать увлекательные дискуссии с ведущими специалистами в области нейротехнологий вы также сможете протестировать интерфейсы мозг-компьютер, методы электростимуляции мозга, психотехника на основе мобильных приложений и многое другое.

НейроФорум-2018 пройдет 23 ноября с 10:00 до 18:00 по адресу: проспект Медиков, д. 3, Точка Кипения Санкт-Петербург. Если вы проживаете в северной столице и интересуетесь данной темой, посетите форум, предварительно зарегистрировавшись бесплатно на сайте.

Тех, кто не сможет посетить НейроФорум, 22 ноября в 11:00 мы приглашаем присоединиться на бесплатный вебинар, посвященный теме нейротехнологий. Вебинар будут проводить Анна Кустова, автор методик активации памяти и внимания, и Анастасия Курзанцева, специалист в области нейротехнологий Викиум. Зарегистрироваться вы можете здесь.

Мероприятия будут полезны и интересны всем, кто интересуется развитием мышления, памяти, ищет инструменты для профессионального роста, заботится о поддержании мозга в тонусе и просто хочет быть в курсе новостей этой суперсовременной отрасли. 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Торракс 31

    Это круто!
    Особенно для России.

  • Ирина

    Сууупер!Это очень здорово!!!