Июн 102015
 
Умное решение от Викиума

Наш мозг, как собственно и весь организм, нуждается в регулярном очищении. Если процесс избавления организма от всего лишнего и ненужного протекает самостоятельно, то мозгу мы должны помогать. Все мы знаем, что мозг работает 24 часа в сутки 365 дней в году. Он обрабатывает нескончаемый поток информации, и чтобы избежать переутомления, распыления внимания, предотвратить возникновение заболеваний мозга, его нужно «разгружать». Для этих целей компания Викиум разработала курс «Детоксикация мозга» и «интенсивный онлайн-курс развития Внимания». Пройти онлайн-курсы Вы можете на сайте Викиум – wikium.ru/courses/ 

Курс «Детоксикация мозга» призван научить Вас освобождать/«разгружать» свой мозг,  управлять своим вниманием, повысить личный уровень стрессоустойчивости, работоспособность, а также улучшить общее состояние организма. Курс включает в себя цикл видеоуроков от ведущего эксперта в области интегральной философии и психологии развития Виктора Ширяева, различные упражнения, сопровождающиеся 15-ти минутными аудиозаписями.

Проводимые исследования с применением сканирования головного мозга показали, регулярные практики и тренировки благоприятно сказываются на работе мозга – увеличивается количество серого и белого вещества, – улучшается внимание, память, эмоциональная саморегуляция.

К таким уникальным и полезным тренировкам головного мозга относится онлайн-курса на Внимание. В основе его лежат специально подобранные игровые тренажёры. Сложность уровней настраивается для каждого участника индивидуально. В процессе прохождения курса Вы познакомитесь с интересными фактами и познавательными материалами о том, как устроено внимание, пройдете ряд упражнений, которые помогут научиться концентрировать свое внимание, получите советы и рекомендации экспертов. По итогу прохождения курса будет представлена развернутая статистика с Вашими результатами и прогрессом.

«Наши курсы базируются на научной методологии, за основу их взяты многолетний опыт сотрудников центра тестирования при МГУ, совместно с которыми мы разработали курс на Внимание, и практические знания, пожалуй, единственного эксперта в России, который профилируется на очищении сознания и ума для лучшей его продуктивности, Виктора Ширяева. Совместно с ним мы подготовили курс «Детоксикация мозга». Над созданием курсов мы старались долго и кропотливо, правда, над дизайном пока еще трудимся, поскольку первоочередным для нас является ориентированность нашей продукции на то, чтобы приносить пользу людям.  Желаю Всем приятного прохождения курсов. Развивайтесь вместе с Викиум» – говорит Генеральный директор ООО «Викиум» Сергей Белан.

 

Источник: пресс-служба Викиум

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Vitalik

    Спасибо за статью, в которой описываете свои интересные курсы 🙄

    P.S. Заметил незначительную ошибку в 1 предложении 4 абзаца данной статьи:»К таким уникальным и полезным тренировкам головного мозга относится онлайн-КУРС на Внимание.»