Окт 232017
 
Обложкаблог

Сегодня прекрасный повод вспомнить, что интересного произошло в жизни компании, сколько было сделано и что достигнуто. Ведь Викиум исполняется 4 года!

pismo_dr_2017-[Recovered]-08_2

Пройден сравнительно небольшой, но насыщенный и плодотворный путь. В этот год мы сделали много: привлекли $2 млн инвестиций на развитие проекта, локализовались на испанский, английский и немецкий языки. Занятия стали доступны с мобильных устройств, что позволяет по пути на работу привести мозг в тонус и продуктивно провести весь день.

Наряду с достигнутыми результатами самым ценным стало то, что нас теперь больше 1 000 000! 😊

Эта цифра лучший показатель того, что наша амбициозная цель помочь людям личностно и профессионально развиваться, бороться с ухудшением памяти, рассеянностью внимания и снижением мыслительной активности находит отклик у людей, помогает им решить данные проблемы.

В честь своего дня рождения мы дарим 70% скидку на 1 год Премиум доступа или Всё включено и 1 год в подарок для вас, ваших близких или друзей!

Спасибо вам, дорогие пользователи, за доверие, за желание и стремление заниматься развитием своего мозга. За конструктивную критику, что помогает нам улучшать продукт, за слова благодарности и истории, в которых вы говорите о результатах, которых добились с Викиум. Они являются нашим локомотивом, вдохновляют нас на достижение целей, покорение новых вершин и мотивируют с еще большим рвением развивать сервис, разрабатывать тренажеры, курсы и новый продукт.

Делимся своими положительными эмоциями и боевым настроем 😉

IMG_3361

Дружная и энергичная команда Викиум :)

 

IMG_3350

Какой же день рождения без подарков

 

IMG_334512

Не обошлось и без вкусного именинного торта

 

 Сладкая пауза

Сладкая пауза

 

IMG_3398

Желаем вам хорошего настроения :)

 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Achyuta Krsna Das

    У Вас очень крутой проект! Поздравляю с ДР!

    • Wikium

      Огромное спасибо за слова поддержки! )

  • Артем Фомин

    Молодцы!

    • Wikium

      Артём, спасибо!