Июл 312018
 
240х200

Первая практическая онлайн-конференция «Мозг. Сознание. Осознанность» завершилась, мы подводим итоги!

Более 3 000 участников были с нами онлайн 2 дня. 11 российских экспертов в области развития когнитивных функций, повышения личной эффективности поделились со слушателями своими знаниями, полезной информацией, познакомили с методами самопознания, видами мотивации и способами ее удержания, аспектами, которые  помогут людям с разными индивидуальными особенностями эффективно развивать языковые навыки, и лайфхаками, как перестраивать свой образ жизни, чтобы мозг и сознание работали на достижение успеха и улучшение качества жизни. 

Конференция была полезна и информативна 
Снимок экрана 2018-07-31 в 10.53.43

Участники приобрели как теоретические знания, так и попрактиковались во время мастер-классов, например, применять техники развития внимания от лидера «Викиум» Сергея Белана. С автором курса Анной Кустовой учились скорочтению и осваивали способы, которые позволят убрать артикуляцию. Основатель и тренер Центра развития памяти, доктор философии в области философии науки Богдан Руденко научил приемам мнемотехника,  что помогает запоминать нужную информацию.    

«Я благодарен аудитории Викиум, участникам онлайн-конференции за открытость, целеустремленность, желание расти личностно и профессионально. За теплоту и энергию, которые почувствовал лично я и каждый эксперт, выступающий на конференции. Всегда приятно и ценно выступать перед людьми, которые заинтересованы в развитии и «жадны» до новых знаний» — делится своими впечатлениями основатель и генеральный директор Викиум Сергей Белан

Уровень организации и качество проведения онлайн-конференции
средняя оценка 8.8

Снимок экрана 2018-07-31 в 11.58.20

Для нас проведение столь масштабного мероприятия — новый опыт. Мы рады, что конференция оставила положительные эмоции и у экспертов, и у слушателей. С радостью делимся с вами отзывами участников нашей онлайн-конференции (орфография, пунктуация и стиль респондентов сохранены):

Виктория Быковская, 33 года. Конференция прошла замечательно, чувствовались старания, тепло и забота о слушателях. Минимум воды, максимум контента. Много полезных практик, инсайтов, ссылок на нужные книги. Динамично, на одном дыхании. Огромная благодарность! Жду следующей!)

Лариса Кузнецова, 55 лет. «Получила огромный заряд позитива, новой информации, стимулов к саморазвитию. Знакомлю с советами экспертов своих знакомых и близких. Буду стараться использовать полученные знания как в личной жизни и отношениях, так и в работе учителя. Огромное спасибо организаторам».

Андрей Ушаков, 30 лет. «Неожиданно полезная, интенсивная и насыщенная полезными советами и методиками конференция! Жду продолжения».

Екатерина Волкова, 41 год. «Честно — не ожидала, что конференция будет настолько полезной, информативной, содержательной. К сожалению, периодически приходилось отключаться, поскольку вебинар проходил в рабочее время. Но — спасибо огромное — есть возможность более внимательно пересмотреть вебинар в записи».

Любовь Богачева, 59. «Большое спасибо за конференцию. Интересные и разноплановые спикеры. Много практически применимой информации, полезных инструментов. Очень понравилась техника работы с рассогласованиями Артема Овечкина. Достаточно общей информации для размышления. Особая благодарность за предоставление записи и возможность прослушать снова. Информация насыщенная, воспринять ее большим куском сложно. Хочется поразмышлять над каждой темой отдельно. Скорочтением не интересовалась, после эмоционального выступления Анны, включила эту тему в план своего развития».

Михаил Мирошниченко, 27 лет. «Онлайн-конференция была очень познавательна, хотя и поверхностна. Исходя из повествований выступающих было понятно что данное мероприятие носит ознакомительный характер по темам их деятельности. И тем не менее данные выступления вызвали у меня живейший интерес. Особенно выделяю лекторов проявивших высокие личностные качества (при разъяснении материала) повествовавших о памяти и эмоциональном интеллекте». 

Галина Николаевна Зверева, 63 года. «Было интересно. Хорошо, что прислали видео, кое-что надо пересмотреть. Очень насыщенный семинар».

Наталья Полтавская, 30 лет. «Для меня конференция была очень полезной и информативной. Очень понравилось выступление Богдана Руденко. С Михаилом Дашкиевым было много инсайтов. Очень заинтересовалась курсом скорочтения! В целом было очень здорово»!

Валентина Волчкова, 50 лет. «Конференция очень насыщенная практическими знаниями, которые реально очень развивают мозг и повышают осознанность. Все спикеры были очень компетентны, открыто делились своими наработками и интересной информацией. Для меня наиболее полезными были выступления Сергея Белана, Богдана Руденко и Анны Кустовой».

Юлия Суслова, 33 года. «Мне очень понравилось, было много практических советов; разбирались отдельные навыки». 

Виктор Коробков, 43 года. «Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в конференции. Все доклады были очень интересными и познавательными. Понравился практический уклон многих выступающих и яркие примеры». 

Татьяна Владимирова, 55 лет. «Конференция понравилась очень: выбор тем, состав и профессионализм спикеров, глубина проработки вопросов, умение взаимодействовать с нами) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ за запись вебинаров!!! Так как время проведения совпадало с рабочим, не всё удавалось изучить в режиме он-лайн».

Светлана Мухортикова, 45 лет, педагог по развитию музыкальных способностей у детей дошкольного возраста, г.Челябинск.  «Онлайн конференция для меня была чрезвычайно полезна, информативна и познавательна! Благодарю за четкость и оперативность работы всех спикеров. Благодарю за возможность посмотреть в записи! С уважением ко всей команде! Буду рада следующим Вашим проектам»!

Алла Баранецкая, 51 год. «Что-то осталось после конференции, чем-то поделилась с близкими (информацией взятой из конф.), было не нудно, информация преподносилась доступно. Спасибо». 

Понравилась статья? Расскажи друзьям: