Июл 062018
 
Mail_240

Саморазвитие и личная эффективность — абсолютный приоритет современного успешного человека. С развитием технологий и доступности информации все выше востребованы личные качества как источник прогресса. Умственное и физическое, эмоциональное и духовное развитие являются качественными ресурсами, обеспечивающими успех.  

Викиум впервые проводит онлайн-конференцию и сразу глобального масштаба: за 2 дня интенсива выступят эксперты по личной эффективности в различных областях.

Mail_1200

На конференции вы узнаете и научитесь:

  • методам повышения когнитивных функций мозга;
  • правильному использованию памяти;
  • улучшению внимания;
  • развитию мозга при помощи скорочтения и изучения языков;
  • методикам управления физическим и эмоциональным состояниями;
  • способам повышения мотивации в личных делах и бизнесе.

Сергей Белан: «Дорогие друзья! Я и мои коллеги-эксперты подготовили для вас увлекательную и насыщенную программу. В ней собраны все прогрессивные и проверенные временем методики саморазвития, личностного и карьерного роста. Мы открыты для вас и хотим поделиться своей экспертизой — научить практическим приемам, которые станут вашей инвестицией в себя и помогут в самореализации и становлении. Ждем вас 19 и 20 июля на онлайн-конференции “Мозг. Сознание. Осознанность».

 

По окончании онлайн-конференции вы получите видеозапись выступления экспертов и презентационные материалы.

 

Эксперты и спикеры онлайн-конференции:

  • Сергей Белан, Основатель и Генеральный директор «Викиум»
  • Анатолий Вассерман, Публицист
  • Артем Овечкин, Основатель самых популярных мужских клубов «Бурлеск» и «Верджинс», школы йоги «Каула», сооснователь «Викиум»
  • Богдан Руденко, Основатель и тренер Центра развития памяти, д.филос.н. в области философии науки
  • Михаил Дашкиев, Сооснователь крупнейшего бизнес-сообщества «Бизнес Молодость»
  • Виктор Ширяев, Преподаватель практики базовой осознанности, тренер, основатель и руководитель онлайн-школы Mind Space. 
  • Харитон Матвеев, Сооснователь и директор по продукту онлайн-школы английского языка Skyeng
  • Олег Калиничев, Директор российского представительства Paul Ekman International
  • Анна Кустова, Автор онлайн-курса по скорочтению
  • Никита Маклахов, Автор подкаста «Будет сделано!»
  • Ольга Штерн, Основатель школы «Алхимия удовольствия», онлайн-школы «Гейша», сексолог, эксперт по искусству любви
  • Антон Комаров, Контентмейкер и редактор Puzzle English

Участвовать!

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Геннадий Евгеньевич

    после курса эмоциональный интеллект, я уже боюсь что то на викиуме покупать. Курс был таким многообещающим, а по факту просто вообще ни о чем, боюсь что с интенсивом такая же история будет, хотя я хотел бы послушать.

    • http://thaiportal.ru rootshell

      Я вот недавно купил для себя вечную премиум-подписку на Викиум + курсы. Что-то тут реально много материала для саморазвития. Видимо, буду до гробовой доски развиваться.
      Пока играюсь в тренажеры, а курсы даже не начинал. Думаю, что тренажеров вполне достаточно для тренировки мозга, иначе не хватит времени на жизнь. Смысл в том, чтобы заниматься этим постоянно и систематически.

      • Рустем

        Ты прав, бро… Организаторы, подскажите, где скачать запись, в онлайне поучаствовать не получилось.

        • Wikium

          Рустем, здравсвуйте!
          Запись направим всем участникам онлайн-конференции.
          Спасибо!

    • Farkhad Rakhimzhanov

      Как однажды мне сказал один менеджер, когда я увольнялся:
      — А ты хотел Porsche и секретаршу? 😀

    • Yulya Burlakova

      да, мне в курсе по ЭИ, который я купила и прошла на викиуме, тоже не понравилось то, что в маркетинге называется «оверпромис» — создание сверх ожиданий у аудитории, чтобы купили. Курс заявлялся как «осознание и управление эмоциями», а по факту — это хороший курс распознавания мимического выражения эмоций. То есть — хороший узкий навык, но никак не эмоциональный интеллект, который включает в себя 12 огромных компетенций.

  • Sav Man

    По мне там,кроме глыбы Вассермана и пары других,и нет никого. Соглашусь,что взял бы курс,но чет даже после купленного курса скорочтения,я стал задумываться о пользе этих методов.Непонятно куда все это движется. Основоположник метода быстрого чтения в России. Андреев Олег Андреевич показал в своих 8 уроках больше, чем курс который здесь представлен,походу придется к его книжице возвращаться,и начинать с нуля. Как то, доверие к вам пропадать начинает,на хайполов более стало походить.С нового года,просил добавить рандомный выбор прохождения тренажеров и выпустить на андроиде приложение,до сих пор делают! Статьи тоже ни о чем,прочитал и забыл.Где мнения экспертов которые на языке у многих Савельев,Каплан и по списку. Почему бы таких людей не пригласить? сервис направлен на развитие мозгов,пригласите компетентных людей.

    • Wikium

      Sav Man, здравствуйте!
      Благодарим вас за обратную связь. Методик скорочтения довольно много и каждый человек выбирает подходящую именно ему методику, чтобы было комфортно и эффективно прорабатывать технику. В нашем курсе собраны методы скорочтения, которые показали себя наиболее эффективно и были апробированы автором курса лично. Также подкрепили курс специально разработанными для развития данных навыков когнитивными тренажерами. Вам, вероятно, ближе техники, представленные Андреевым. В программе развития в целях сохранения эффекта развития функций с более низкими показателями, которые определились во входном тестировании, делать подборку тренажеров рандомной неправильно. Но доступны занятия на отдельных тренажерах. Вы можете проходить те, которые вам нравятся. Онлайн-конференцию мы проводим впервые и пригласили экспертов, которые признаны профессионалами в своей области, давно занимаются преподавательской деятельностью, как, например, Богдан Руденко, доктор философии, более 12 лет обучает мнемотехнике; Олег Калиничев, директор российского представительства Paul Ekman International, преподает техники для развития эмоционального интеллекта, учит распознаванию эмоций, определению лжи и скрытой агрессии (враждебности). Михаил Дашкиев, сооснователь крупнейшего бизнес-сообщества «Бизнес Молодость», научат, как формировать предпринимательское мышление, реализовывать свои бизнес-идеи и вести проекты и др. Не исключено, что в последующие наши мероприятия мы будем приглашать экспертов, которые более широко известны в медийном пространстве и специализируются не только на развитии когнитивных навыков и личной эффективности, но и на физиологии высшей нервной деятельности (мозга). Мы будем рады всем вашим предложениям и пожеланиям, чтобы реализовать их в дальнейшем.
      Спасибо!

      • Sav Man

        Ну тогда верните мне деньги за ваш курс. Я его не понимаю и не вижу практического применения.С первого задания просит что б ты сидел как бабуин, и выполнял команды: то на плечо руку,то левой рукой за мочку уха. Что за…? Про тренажеры я писал рандом сделать,не в программе развития,а когда заходишь список тренажеров и выбираешь на раз прохождения.Тут я советовал добавить кнопку «рандом» в виде игральных костей, жмешь и тебе генерит тренажер из списка доступных. А так получается ты выбираешь тренажеры те,которые как вы написали «ВАМ НРАВЯТСЯ» а другие игноришь,так там и будет прокол,выходит что ты же игнорируешь то что сложно,и проходишь то что проще. По моему хорошее дополнение было бы!

        • Wikium

          Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на почту support@wikium.ru указав свой логин и номер заказа.

    • Magdalena

      Интересна ваша критика местами.
      НО
      то, что для вас вассерман «глыба» = как и для викиума, ставит вас в тот же ряд с викиумом
      И критика, получается, бессмысленна.
      К сожалению.
      Тренажеры, вот пожалуй и всё, что можно с викиумом делать.
      Хотя, теперь и в них засомневалась — вндь викиум (её шеф) работают с, и под руководством этим слюнявым, «эрудированным» психодебиллом.

      Теперь аот думаю, а не деструктивны ли и их тренажёры в таком случае?… если вассерман для Сергея является «интеллектуальеым авторитетом»?…
      И руководитель росс. отделения Паула Экмана вызывает у меня большое сомнение: теоретически, ЕСЛИ он САМ честен и так хорош в этом деле, его должны запретить в рф. Ведь после его курсов население рф будкт видеть ВСЮ окружающую официальную ложь…
      Ан нет, он тут в викиуме, который так опирается на идиота вассермана… Что-то не сходится..

      • Wikium

        Magdalena, здравствуйте!

        Благодарим вас за мнение. Викиум вне политики и политические убеждения Анатолия Вассермана никакого отношения к нашему продукту не имеют. Он эрудированный человек и именно это для нас ключевой аспект. К разработке тренажеров и курсов Анатолий Вассерман непричастен. Этим занимаются наши нейропсихологи и психофизиологи.
        Олег Калиничев, официальный представитель Paul Ekman International в России, не нарушает российского законодательства и запрещать его деятельность нет оснований.
        Мы разрабатываем продукт, который может помочь человеку развить и натренировать когнитивные функции и проработать Soft Skills навыки. Каждый принимает для себя решение, подходит ему данная программа или нет. Для этого мы предоставляем возможность бесплатно заниматься на части функционала Викиум.

        Спасибо.

        • Magdalena

          «По мнению российского политического технолога и публициста Станислава Белковского,

          Эрудированный — это нахватавшийся нечеловеческого объёма формальной фактуры, как знаток Вассерман. Он всё знает, но ничего не понимает. И растущий, орущий во весь логос дефицит понимания компенсирует всё новыми и новыми дозами бесполезных ему познаний.
          Образованный может знать куда меньше фактов, чем среднестатический Вассерман. Но зато он что-то понимает про мироздание. И лишние знания ему ни к чему[66].»

          И
          Вы сделали вид, что не поняли про рф и Paul Ekman International в России!…
          Это НЕ Я за запрет. Я указала на теоретическую нестыковку задач этого обучения с …. И на то, что раз что-то продолжает существовать, несмотря на нестыковку — значит, вызывает подозрения в соответствии провозглашённых росс.отделением целей обучения с реальными (непровозглашаемыми).
          И пр…

          Я УЖЕ давно КУПИЛА наасегдашний вариант, так что уже.
          А высказывать свои мысли или задавать вопросы по поводу неувязок — вроде не должно запрещаться непрямо, типа «не нравится не покупай».
          Сознание можно манипулировать разными методами, включая и тренажёры. Надо оставаться на чекУ.

  • Надежда Киблицкая

    Мне пришло письмо от Викиум: » Дарим вам доступ на конференцию. Это 2 дня мастер-классов». Нажала кнопку «Участвовать» — предлагается заплатить. Так как мне понять: я получила подарок или нет?

    • Wikium

      Надежда, здравствуйте!
      Все верно, два дня мастер-классов на онлайн-конференцию «Мозг. Сознание. Осознанность».
      Напишите, пожалуйста, на pr@wikium.ru email, на который пришло письмо.
      Спасибо.

  • Рустем

    Организаторы, где скачать запись?

    • Wikium

      Рустем, здравствуйте!
      Посмотрите в почте. Направили записи 2-х дней конференции на email.
      Спасибо.

      • Рустем

        Спасибо! Получил.

  • Максим Дунчев

    Пожалуйста дайте ссылкуресурс для просмотраскачивания записи вебинара

    • Wikium

      Максим, здравствуйте!
      Запись направим всем участникам онлайн-конференции.
      Спасибо.

  • An eL

    Уважаемый Викиум, скажите, пожалуйста, используете ли вы в тренажерах Викиум принципы или учение йоги?

    • Wikium

      An eL, здравствуйте!
      Принципы йоги мы применяем в нейротренажерах. Разработали ряд нейротренажеров, где нужно тренироваться входить в состояние покоя — успокаиваться. Для достижения этого применяются принципы, которые есть в йоге. А нейроинтерфейс считывает электрические сигналы головного мозга (альфа- бета-ритмы). Подробнее вы можете узнать здесь https://wikium.ru/bf
      Спасибо.

  • Krivtsov Artur

    Очень жду записи. Я не смог посмотреть конференцию онлайн, так как качество было ужасное. Прошу либо записи в хорошем качестве, либо вернуть уплаченные за VIP деньги (либо часть, в пропорции недоподанного материала)

    • Wikium

      Артур, здравствуйте!
      Записи 2-х дней конференции направили вам на email. Если у вас возникнут вопросы, пишите, пожалуйста, на pr@wikium.ru.
      Спасибо.

      • Krivtsov Artur

        Не получил ничего. =( В спаме не обраружил

        • Wikium

          Артур, поскольку вы не подписаны на рассылку, письмо с видеозаписью не пришло вам. На почту вам направила все материалы.
          Спасибо!

  • Pavel Popov

    Когда будут записи?!

    • Wikium

      Павел, здравствуйте!
      Запись направили на email. Посмотрите, пожалуйста, в почте.
      Спасибо.

  • Павел

    Здравстуйте, оплатил участие в конференции 9.07, но запись так и не получил

  • Болат

    Уважаемые господа, прошу мне также направить запись онлайн конференции, с уважением, Болат. Bolatzhans@gmail.com

  • Болат

    спасибо получил

  • Павел

    К сожалению, не получил запись, хотя оплатил курс. Павел Кузнецов.

    • Wikium

      Павел, здравсвуйте!
      Напишите, пожалуйста, на pr@wikium.ru. Проверим, по какой причине вам не дошло письмо.
      Спасибо.

  • Алексей Петрин

    здравствуйте! отправьте мне пожалуйста! Буду очень благодарен!

  • Михаил

    Уважаемые организаторы. Мне пришло письмо от Викиум, будто Гномы придержали для меня покупку — и подготовили подарок — запись этой конференции. Я сделал запланированную покупку, но чуть позже — и не по ссылке от гномов. Обидно. Это значит, что теперь я никак не смогу эту ссылку получить? мой логин — Мартынов, адрес почты — 79091339700@yandex.ru

    • Wikium

      Михаил, здравствуйте!
      Сотрудник технической поддержки ответил вам в личном сообщении.
      Спасибо!

      • http://sexytf.website/ ur0sh

        Wikium yes but

Нас 4 000 000 — специальные условия каждому!