Научные эксперты EdCrunch высоко оценили Викиум.

В Москве завершилась одна из крупнейших в Европе конференций в области новых образовательных технологий EdCrunch. На которой были затронуты темы влияния современных технологий на повышение результативности обучения и развитие универсальных компетенций у человека XXI века.

К диалогу были приглашены представители Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, ВУЗов, направлений цифрового и технологического развития и бизнеса в сфере EdTech.

Конференция объединила в себе несколько тематических направлений: панельные дискуссии со спикерами, workshops и конкурс технологических продуктов.

Викиум принял активное участие в работе конференции и стал победителем первого Международного конкурса технологических продуктов в образовании EdCrunch Award Product 2018 в номинации «Лучший стартап по образовательным продуктам» среди 135 компаний-участниц.

Продукт Викиум получил высокую экспертную оценку жюри. Среди сильных сторон онлайн-платформы эксперты выделили: интенсивный входной контроль развития когнитивных навыков, построение персональной программы развития, подробную статистику, уникальную работу в связке с нейроинтерфейсами и удобный интерфейс.

IMG_5526

Основатель и генеральный директор Викиум Сергей Белан участвовал в панельной дискуссии «Развитие EdTech старатпа: от идеи до получения первых инвестиций и выхода на глобальный рынок», где с коллегами Дмитрием Калаевым, директор акселерационных и образовательных программ ФРИИ, Бенуа Вирцом, партнером Brighteye Ventures, крупным инвестором EdTech и медиа компаний Франции, Анти Корхонненом, сооснователем и генеральным директором XEdu Финляндии и Кристо Лехтоненом, сооснователем и генеральным диреткором 3DBeer Финляндии обсудили путь зарождения и развития EdTech-стартапа с точки зрения разных участников глобальной EdTech-экосистемы. Поделились мнением, как избежать типичных ошибок и трудностей на ключевых этапах развития.

IMG_5508 2

В рамках программы workshops Сергей Белан провел мастер-класс для педагогов, руководителей образовательных проектов и методистов. Сергей поделился экспертизой в области геймификации, помог участникам для их задач и проектов проработать механики игрофикации с целью повышения вовлеченности учащихся и сотрудников в процесс обучения.

Читать далее
Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать