Мар 222014
 

Весна – пора новых надежд и обновления. Викиум решил не отставать от природных циклов. Свою весну мы начали с новоселья: в связи с огромным ростом посещаемости Викиум переехали с собственного сервера на высокотехнологичный облачный хостинг. А это значит, что сервис будет доступен вне зависимости от того, сколько пользователей одновременно находится на сайте – вашим тренировкам ничто не помешает!

Пять новых игр: спешите попробовать

В честь весны мы обновили дизайн игр. И еще один сюрприз: мы запустили пять новых увлекательных тренажеров: «Сигнальные лампочки», «Скоростное сравнение», «Скоростное сравнение: перезагрузка», а так же упрощенную версию игры-тренажера «Сравнение по памяти». Будем рады, если Вы оцените их по достоинству. А если заметите сбои в работе – непременно сообщайте нам, мы обязательно все исправим.

«Нет, нужно, чтобы работало немного иначе…»

Наши пользователи знают: изюминка Викиума в том, что в основе игр-тренажеров лежат проверенные зарубежные методики и уникальные отечественные разработки. За корректностью тренажеров зорко следят наши ученые. «Нет, тут нужно, чтобы все работало немного иначе…» — эта фраза руководителя научно-исследовательского блока легко умножает задачи программистов на два. Но никто не в обиде, ведь вся команда работает над тем, чтобы сделать сервис максимально эффективным. Все для того, чтобы Вы могли достигать лучших результатов.

Вместе лучше

Викиум – молодой проект. Но мы рады тому, как быстро он приобретает новых друзей. Мы хотим сказать огромное спасибо всем неравнодушным пользователям, которые сообщают нам о недочетах сервиса и делятся своими идеями. Мы рады становиться лучше вместе с Вами!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • Anna Strokan

    Добрый день! Хотелось бы иметь приложение для IOS и для Android

    • Wikium

      Анна, здравствуйте!
      Над приложениями уже работаем. В скором времени выйдет для IOS.
      Спасибо.