Май 232015
 
Обновление Викиума 22.05.2015

Последние две недели мы активно работали над внутренней структурой Викиума и готовили её к вводу новых интересных возможностей. Вы уже могли заметить, что с середины недели значительно повысилась скорость загрузки игр и сохранения результатов. Это лишь малая часть изменений, которые мы готовим для вас в ближайшее время. Попробуем с помощью нашего блога периодически рассказывать о том, что изменилось на Викиуме и что планируется в ближайшее время. Вопросы и обсуждения в комментариях приветствуются! 😉

Обновление Викиума 22.05.2015

После тестирования в «Соревнованиях», запущен новый игровой тренажер «Найди число». Теперь вы будете встречать его в ежедневных тренировках, а результаты в нем будут влиять на ваш индекс производительности. «Найди число» тренирует ваше внимание, а именно его переключаемость и объем.

Тренажер для развития внимания  "Найди число"

Тренажер для развития внимания «Найди число»

Исправления и улучшения:

  1. Исправлена проблема в игровом тренажере «Анаграммы».
  2. Исправлена проблема в игровом тренажере «Продолжи ряд».
  3. Убрана загадочная красная подсветка случайных картинок в «Близнецах».
  4. Исправлена редкая проблема с восстановлением пароля.
  5. В игровом тренажере «Собери квадрат» введена штрафная система за неправильные ответы.

Хочется рассказать про последний пункт изменений чуть подробнее. Ввод системы соревнований выявил несколько особенностей с начислением очков. Мы знали о них, но это не являлось проблемой — в рамках ежедневной тренировки вы могли обмануть только себя, используя один из нечестных методов набора очков. Но с вводом состязательного элемента, приходится пересматривать начисление очков. Мы благодарны вам за обратную связь и сообщения о проблемах в различных игровых тренажерах!

Одно из решений, которое мы начинаем тестировать — уменьшение набираемых очков при частых ошибках. Данный подход уже был успешно опробован в «Скоростной сортировке», которая стала превосходным примером состязательной игры. Теперь мы проверим эту систему на игре, работающей по другому принципу — «Собери квадрат». В скором времени, данный подход будет применен к большинству игровых тренажеров.

Понравилась статья? Расскажи друзьям: