Мар 192016
 

В Москве сегодня, 19 февраля, завершается IV форум для студентов и выпускников технических специальностей Breakpoint. Ключевой вопрос, который волнует участников, и на который форум отвечает, – Как реализовать себя в жизни, занимаясь любимым делом, и при этом хорошо зарабатывать?

Для того, чтобы в полной мере ответить на данный вопрос, НИТУ «МИСиС» на эти три дня – 17, 18 и 19 марта – превратился в площадку для обмена и передачи опыта от успешных предпринимателей, сумевших превратить любимое дело в прибыльный бизнес,   и руководителей крупных компаний в сфере информационных технологи.

На третьем дне форума, который начался с историй успешных молодых лидеров из технических сфер, выступил Сергей Белан, Основатель и Генеральный директор компании «Викиум – тренажеры для мозга». Сергей рассказал участникам о том, как зародилась идея создания «Викиум», как проект развивался, и с какими трудностями пришлось столкнуться. Поделился своими рекомендациями относительно реализации задач, которые предстоит решить начинающему бизнесмену, чтобы его любимое дело «выстрелило».

IMG_3646

 

В программе форума помимо секций: «Карьера», «Наука» и «Проект», каждая из которых показывает актуальные возможности для студентов и выпускников, проходит техническая выставка с крутыми гаджетами и изобретениями. Где компания «Викиум» также принимает участие и демонстрирует усовершенствованную версию тренажера нового поколения в системе тренировок мозга «Нейрофорест».

IMG_3659«На выставку мы привезли обновленную версию когнитивного тренажера «Нейрофорест». Он был встречен очень позитивно и с интересом, у нас все время была очередь из желающих потренироваться. На мой взгляд, это хороший результат и было приятно получить признание молодой играющей аудитории. Мы собрали много обратной связи, продемонстрировали всем классное технологическое решение и, надеюсь, сможем показать много новых интересных разработок в самом ближайшем будущем», сообщает Евгений Нестеровский, руководитель отдела игровой разработки «Викиум – тренажеры для мозга»

Понравилась статья? Расскажи друзьям: