Июл 272015
 
Комплект "Доброе Сердце"

С 1 августа Викиум запускает комплект с благотворительной составляющей «Доброе сердце» для аудитории 10+. 30% от стоимости каждого комплекта  будут перечислены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение детей с тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Комплект включает в себя:

Курс «Развитие Внимания», который состоит из специально подобранных игровых тренажёров с индивидуальной настройкой сложности, которые помогут научиться концентрировать свое внимание и управлять им, улучшить обучаемость и стрессоустойчивость. После прохождения курса выводится статистика с результатами и прогрессом.

Курс «Детоксикация мозга», включающий 10 видеоуроков с Виктором Ширяевым, экспертом в области интегральной философии и психологии развития, в которых он рассказывает, как концентрировать внимание на «утробном дыхании», чтобы ввести мозг в состояние бдительного покоя. Это позволит очистить сознание от ненужной информации и подготовить его для восприятия новой. А также повысит помехоустойчивость к внешним раздражителям. Увеличится работоспособность и улучшится общее состояние организма.

Библиотеку Викиум, где собраны уникальные научные и научно-популярные статьи ведущих экспертов всего мира и ученых компании Викиум, занимающихся вопросами работы головного мозга, об отделах нашего мозга, за что отвечают и как их развить, улучшить работу каждой зоны мозга в отдельности.

И тариф «Премиум на год», дающий полный доступ ко всем игровым тренажерам и персонализированную тренировку, которая выстраивается для каждого пользователя индивидуально в зависимости от показателей его когнитивных функций – внимание, память, логическое мышление.

Вы можете стать частью уникального проекта и, помогая себе самосовершенствоваться, помочь тяжело больным детям стать на шаг ближе к выздоровлению.

 

Справка о Фонде:

Благотворительный Фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году.

Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы Фонда: помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь профильным отделениям российских медицинских учреждений, повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

Миссия Фонда — вовремя оказаться рядом и помочь, ведь тогда ребенка с заболеванием головного мозга можно спасти!

Больше информации о Фонде и другие способы помочь – на сайте www.bfkh.ru

Понравилась статья? Расскажи друзьям: