Что общего у Викиум и Cognifit?

Когнифит — еще один сайт для тренировки мозга. Здесь в режиме онлайн можно пройти всевозможные тесты (в т.ч. на депрессию). Игры Cognifit.com позволяют увеличить производительность мозга и основные когнитивные функции.

Перед тем, как создать программу тренировок, на сайте необходимо зарегистрироваться: без регистрации функционал недоступен. Тестирование занимает 20 минут. Все тренировки представлены на русском языке. Тестирование можно прервать. По итогам тестирования Cognifit пользователю выдается оценка его способностей, в т.ч. когнитивный возраст. В бесплатном режиме пользователю доступны не только тренажеры, но и игры. Однако, чтобы появилась возможность в них играть, необходимо набрать соответствующий уровень по той или иной способности.

Что предлагаем мы?

В Викиум понимают, что современный образ жизни диктует свои нормы и правила. Наше тестирование занимает не более трех минут. Тренажеры, которые предлагаются пользователям в рамках тестирования, помогут определить уровень основных когнитивных функций и создать персональную программу развития.

В бесплатном режиме можно проходить ежедневные тренировки и наблюдать за статистикой основных когнитивных показателей. Платный режим расширяет возможности: можно настраивать программу развития под собственные цели, в том числе под определенные профессиональные навыки.

Что еще?

На платформе Cognifit есть также тесты: на бессонницу, на вождение и пр. Их стоимость начинается от 1498 рублей. Пройти тесты в бесплатном режиме нельзя.

Что предлагаем мы?

Онлайн-платформа Викиум — это не только тренажеры на развитие когнитивных способностей. Мы также предлагаем широкий выбор курсов на развитие полезных навыков soft skills. Тесты также представлены на платформе: «Тест когнитивных способностей», «Профтест» и пр.

На сегодняшний день на Викиум представлено 16 курсов, которые помогут развить творческое мышление, очистить сознание, научиться целеполаганию и бизнес-мышлению, наладить общение с людьми и считывать их истинные эмоции, а также освоить секреты логического мышления. Полный список курсов можно посмотреть здесь.

Еще один функционал, который станет отличной мотивацией для развития и дополнительных тренировок — дуэли. Что может быть интереснее: развивать мозг в соревновательной форме, да еще и со своими друзьями, коллегами, родными. Теперь вы можете бросить виртуальную перчатку и вызвать друга на интеллектуальную дуэль! Дуэли на Викиум — это увлекательные соревнования:

  • один на один с соперником, 3 раунда
  • 3 разных тренажера (у премиум-аккаунта преимущество выбора!)
  • 20 рангов крутизны от Цыпленка до Дракона
  • Получите заряд интеллектуального адреналина!

На сайте Когнифит представлены тренажеры, тесты и интеллектуальные игры. Викиум предлагает пользователям узнать о том, почему когнитивные тренажеры действительно работают в разделе «Наука». Здесь собраны все исследования на которые опирались специалисты в процессе разработки новых тренажеров.

Кроме того, на Викиум можно посмотреть отзывы пользователей, которые отмечают положительные изменения в памяти, функциях внимания и мышления за относительно короткие сроки.

Читать далее
Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать