Запрос во Вселенную: как правильно формулировать желания

Каждый из нас знаком с такими людьми, которые исполняют буквально все, что задумали. Что это — невероятная целеустремленность, четкий план действий или особая связь со Вселенной, которая помогает им достигать желаемого? Да, мысль материальна, но недостаточно просто хотеть. Нужно правильно формулировать свой запрос, чтобы желания исполнялись, а также самому приложить определенные усилия.

Слова — это важно

Когда мы представляем идеальную жизнь, как правило, мы ориентируемся на ощущения, какие-то общие детали: я хочу быть счастлив, иметь большой дом, зарабатывать много денег. Но что именно скрывается за этими понятиями? Такие желания обречены на провал, потому что они слишком размыты. Четкая формулировка в словесной форме задает правильное направление в первую очередь для нас самих. Зарабатывать такую-то сумму ежемесячно, купить такой-то дом с такой площадью в конкретные сроки — вот примеры четких запросов, которые проще и визуализировать, и запланировать, и осуществить.

вселенная

Искренность и позитивный настрой — тоже важные факторы. Если желание брошено «для галочки», не является истинно вашим или направлено на какой-то негатив относительно других людей, то такой запрос невозможно осуществить. Это не только вопрос этики относительно других, но и отсутствие собственного позитивного мышления. А значит, вы будете думать и делать что-то не во благо, а в пользу разрушения. Такие «мечты» даже запланировать невозможно. Собственно, вторым шагом после правильной формулировки необходимо составить план действий. Например, составьте карту желаний на бумаге или визуализируйте мечту в компьютерной программе, составьте коллаж — как все должно выглядеть в результате.

Планирование

Как можно запланировать исполнение мечты? — Очень просто, если превратить это в достижение цели. Искусство целеполагания помогает реализовать даже самые амбициозные запросы. Для этого нужно обозначить конечный пункт, разбить путь на отрезки и продвигаться небольшими шагами к своей цели. По пути отмечайте промежуточные результаты и корректируйте направление в зависимости от внешних обстоятельств.

Научиться целеполаганию можно буквально за неделю. Викиум разработал простой и наглядный онлайн-курс на «Целеполагание». В нем подробно описаны методики не только достижения, но и правильной постановки целей. Видеоуроки и домашние задания позволят отточить навык прохождения каждого этапа, чтобы применять эту методику в любой момент. Исполняйте мечты вместе с Викиум!

Читать далее
Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать