Как с помощью мыслей «сбывать мечты»?

Если вы прошли по этой ссылке и читаете данные строки, то хотя бы в глубине души вы верите в то, что мысли материальны. Что это значит? Что ваша жизнь более многогранна и глубока, чем у закоренелых скептиков и материалистов!

Что является материальной оболочкой мысли?

Возможно, вы уже даже сталкивались с ситуациями, когда мысли притягивали желаемое, а вы себе что-то «сбывали». Но у этой удивительной субстанции гораздо более мощный функционал: если мыслить правильно, то можно не только притягивать хорошее, но и творить собственную реальность — такой, какой нужно вам! Как это сделать? Научиться действенным техникам.

Как это работает?

Мыслительный процесс — это механизм взаимодействия биохимических и электрических процессов в человеческом мозге. Почему мысль является материальным явлением? На этот вопрос отвечает квантовая психология — особое направление научной мысли, родоначальником которой почти тридцать лет назад стал Стивен Волински. По его мнению, наше сознание и окружающий мир находятся в неразрывной связи и не могут быть разъединены на составляющие. А мысли — это излучение мельчайших волновых и энергетических частиц, кварков и квантов. Наше сознание посылает этот «пучок» во внешний мир, а он по-своему реагирует на этот выброс информации.

Правда ли, что реальный мир каждого из нас зависит от работы нашей собственной нервной системы? Сторонники квантовой психологии убеждены в этом! При сильном энергетически-волновом «пучке», посылаемом вовне, передается сигнал к воплощению мысли. Вот почему в момент гнева любое пожелание (проклятие) способно исполниться.

Еще одно наглядное подтверждение материальности мысли — это любопытный эксперимент, который поставили западные ученые. Человека взвешивали на сверхточных весах. Затем провоцировали у него усиленный мыслительный процесс, подключая детальную визуализацию. И весы показывали прибавку веса испытуемого на микродолю грамма! А когда «опытный образец» расслаблялся и входил в транс, «проветривая голову», его вес вновь уменьшался.

Как сделать мысли материальными?

Если вы хотите изменить свою реальность частично или полностью, то берите дело в свои руки — хотя это и не прописано в Конституции, но запретить этого человеку никто не может. Впрочем, самое главное — делать это экологично для себя и окружающих, вот по таким правилам:

  1. Положительные мысли примагничивают все положительное.
  2. Не держите на людей обид и зла — к ним нужно относиться по-философски, как к опыту.
  3. Прорисовывйте в воображении мельчайшие нюансы и детали того, о чем мечтаете.
  4. Устраивайте себе медитативные сеансы перед сном — с четкой визуализацией желаемого.
  5. Помните, что ваши желания — главный мотиватор в жизни, не давайте никому вторгаться в ваши желания, воздействовать на них, менять, запрещать.

Мыслим материально: конкретные техники

• Визуализация

Удобно лягте (лучше перед сном), расслабьте тело в целом и все группы мышц — в частности. Сформулируйте вопрос о своем будущем и ответьте себе на него визуально — в виде конкретных образов.

Каким вы будете через год, три, пять? Что станет с внешностью? Как изменится ваше окружение? Детально представьте ощущение собственной удачи, что вы чувствуете, ощущаете, чем пахнет, когда ваша мечта сбылась? Обязательно запомните эту обстановку, чтобы порадоваться, когда вы встретитесь с ней наяву.

• Аффирмации

Это словесная программа по внедрению позитивных мыслеформ в свое сознание. Проговаривать аффирмации нужно каждый день — будьте готовы, что это потребует много времени и сил. Но оно того стоит! Огромная вера в перемены к лучшему должна стать вашим вторым «я», двигателем созидательных мыслей и утверждений. Почувствуйте себя чистым листом, на котором сами напишете свое будущее.

Важно: все формулировки должны быть в позитивном ключе и подчеркивать, что вы уже обладаете желаемым: «Я — успешный человек!», «Я — образцовый семьянин», «Я достиг уважения и благосостояния». Прошедшее время глаголов помогает вашему сознанию двигаться нужным курсом.

О материализации мыслей и законе энергетического притяжения написано много — существует масса алгоритмов и систем «сбычи мечт». Но не только на «чудесной» составляющей держится освоение этого феномена: развить воображение, которое лежит в основе успешной визуализации, поможет курс Викиум «Творческое мышление». С помощью интересных игровых заданий, тренажеров и методик вы повысите умение концентрироваться, подмечать мелочи и детали, смотреть на вещи с непривычных сторон и намеренно создавать новые идеи и образы.

Человек, обладающий таким талантом, невероятно ценен во всех сферах жизни и всегда будет «на шаг вперед» по сравнению с остальными!

Читать далее
Опубликуй статью и получи 200 баллов!
Опубликовать