Июн 292016
 

1Мозг развивается, мы совершенствуем свои навыки, приумножаем возможности и улучшаем, тем самым, качество своей жизни в одном случае – когда растет число нейронных связей в головном мозге. Во время умственного труда и выполнения новых с каждым разом усложняющихся задач.

Такая «механика жизни» вдохновила нас на создание на Викиум новой системы уровней развития мозга! Отныне «нейроны» нельзя купить, они начисляются лишь за полезные действия, ведущие к улучшению функций мозга.

Количество заработанных в ходе тренировки «нейронов» напрямую влияет на прогресс или же регресс вашего «уровня мозга». Чем выше уровень, тем больше возможностей вам будет доступно: новые тренажеры, уровни сложности и др.


2Преобразования затронули и страницу результатов тренировки. После прохождения каждого тренажера вам предоставляется подробная статистика того, насколько лучше других пользователей вы его завершили.

Команда Викиум желает вам плодотворных тренировок и эффективного развития!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
  • http://www.aweb.com.ua Олег Гаврилюк

    У меня в блоке «5 лучших результатов» выводятся старые ТОПовые значения годичной давности с данными до смены системы подсчета балов. Причем ТОПовые результаты настолько большие что их невозможно повторить в текущей системе подсчета результатов.

    Как можно сделать чтоб ТОПовые результаты были актуальные по новой системе?

  • Nurmuhambetov Ayaz

    Молодцы. Рад За Вас… То что убрали возможность покупки нейронов на мое скромное мнение выглядит очень логичным и правильным т.к. мозги не купишь), мозг нужно только развивать… Обязательно куплю премиум на днях… Продолжайте в том же духе вы молодцы =)

  • Нюся Михайлова

    Занимаюсь с радостью и интересом! Результаты радуют! Спасибо!