Фев 122018
 
240x200

Подводим итоги турнира на Викиум, в котором приняли участие более 50 000 человек, и выиграли множество подарков от наших друзей и партнеров. Благодарим вас за активную вовлеченность, энтузиазм и добросовестное участие! Вы большие молодцы.

Лидерами турнира, набравшие максимальное количество баллов, стали:
1. Евгений Задерей — 5517657
2. Vladimir — 4707971
3. Юрий — 4412879

Поздравляем наших победителей! Они проявили невероятную усидчивость и волю к достижению высоких результатов! Мы решили поговорить с победителями и узнать, как им это удалось.

Itigi_1200x500

Евгений Задерей, 3 месяца на Викиум:«Увидел, что проходит турнир, решил попробовать себя, так как было очень много свободного времени и призы за победу обещали достойные. Через некоторое время я вошёл в нереальный азарт и в первый же день набрал 987000 очков, посчитал, что хороший отрыв от участников турнира я себе обеспечил (человеку на 2-ом месте до меня оставалось приблизительно 450000 очков), и предполагал, что мне в следующие дни не придётся тренироваться в таком жестком режиме, но я ошибался…потому что на следующий день, проснувшись, увидел, что участник на 2-ом месте практически меня догнал, ему оставалось 1000 очков, чтобы занять 1-ое место. Но 1-ое место я бы не отдал ему ни за что, даже если бы пришлось тренироваться по 24 часа в сутки, такой я уж по натуре человек. И я полностью включился в работу, понял, что останавливаться нельзя, если уж действительно хочу победить. Вот так вот и удалось набрать такое количество баллов. Можно было бы набрать и ещё больше, но в последние дни турнира Vladimir не проявлял сильной активности, и я не видел смысла работать на износ, так как голова уже еле вывозила.

Тренировался по 18-20 часов практически без перерывов. Усталость наступала после 15-16 часов непрерывной работы. На некоторое время помогало кофе. Впечатление от турнира замечательное. Было интересно, присутствовал и азарт, и дух соперничества. И вообще я бы назвал турнир колоссальной тренировкой, просто полное погружение…за время турнира, я прошёл 4000 тренажёров и вышел на совсем новый уровень по вниманию, памяти и мышлению. Побил все свои предыдущие рекорды на этих тренажёрах с огромным отрывом».

Владимир Крайнов (Vladimir), 1,5 месяца на Викиум: «Ключевой момент здесь — соперничество. Участники у которых была возможность для длительных тренировок на турнире, оказались «крепкими орешками» и шли на пролом, что побуждало ответную реакцию — не уступать и не сдаваться, и это привело к такому количеству баллов. Для этих достижений необходимо было сократить сон, стараться выкладываться по максимуму. Что я и сделал.

Статистику не вел, данные на память приблизительны (стартовый день – полдня, промежуточные дни – от 16 до 20 часов в день, в финальные пару дней – не более 6 часов в день). Усталость без сомнений имела место быть, но старался не останавливаться, продолжая продвигаться вперед, хотя признаюсь, часто в эти дни посещали мысли о подушке, так как организм требовал восстановления, вот такая незамысловатая, но действенная стратегия помогла в первые 3 дня добиться лидирующих позиций, а оставшиеся дни старался удержаться в тройке лидеров. Помогал опыт справляться с желанием поспать, плюс подпитка энергией из фруктов, суперфудов и глицин для снятия стресса. Также помогали прогулки на свежем воздухе и двигательные упражнения.

После завершения турнира с уверенностью могу сказать, для меня большое приобретение от участия — это без сомнений сама польза от тренировок, а приз — это прекрасное дополнение к этой полезности. А что касается резонанса пользователей о турнире, так команда Викиум, уверен, найдет золотую середину в этом вопросе и следующий турнир будет на порядок качественней и ориентирован на больший круг пользователей сервиса. Сколько себя помню, постоянный искатель нового)».

Юрий Петренко (Юрий), 2,5 месяц на Викиум: «У меня был постоянный фокус на то, чтоб сделать лучше, лучше и лучше тренажер. Думаю, у меня получалось.  40 часов я не занимался на Викиум. Купил ПРЕМИУМ только 27 декабря. Кстати! Сразу результаты у меня были низкие. Но я не сдался! Начал заниматься я позже чем все. На день -полтора. Самый первый участник оторвался от меня примерно на 420 тысяч. Занимался я шесть дней. Посчитал, что среднее число получилось 12,8333333 (вроде, не соврал). Да, мне было самому интересно. Мой рекорд в день — это 21 час (подряд). Я сам даже не знал, что на это способен. Так это не фильмы смотреть!!! Постоянно в напряжении!! Потом, правда, к концу ТУРНИРА  уже пошел спад всего! (концентрации, памяти, ..). Сделал много осознаний, выводов. Спасибо.

Конечно наступала усталость! Просто переступал через себя. Удивился, что у меня нервы железные! Было тяжело. Очень. Я устал. Да и прокачался конечно».
Понравилась статья? Расскажи друзьям: